22:05 

Лун Ли
Реинкарнация наследия сбоя электропитания штангенциркуля
В ночь со второго на третье мая я посмотрела, наконец-то, "Аватар" на большом экране, в очках, все как полагается. Пусть сюжет убогий, с трудом сдерживала неприличные хихики в особо пафосные моменты, но как же красиво нарисовано. И как изящно мимоходом намекнуто, что на Земле таки все угробили до конца.
Мы все любим тропические леса, а лично я всегда хотела, чтобы индейцы победили. А вот про дерево предков подумала отдельно. Хотела бы я говорить со своими предками? Так мало я их знаю, так мало, но какую мудрость они донесли бы до меня? Не слишком ли много от предков ожидают?
Что они могут мне сказать? Что я им скажу?

URL
Комментарии
2011-05-05 в 09:30 

Виви О.
палочка-выручалочка с многолетним стажем (с)
Я вот тут: vivianao.diary.ru/p91527308.htm тоже писала про этот фильм) А что касается дерева предков - то я так поняла, что это у них замена письменной речи. В смысле, как в библиотеку сходить, а не только со своими предками пообщаться по поводу утерянного рецепта фаршированной щуки)) В смысле, это дерево - замена всей культуры вообще, общепланетный информаторий.

2011-05-06 в 22:04 

Лун Ли
Реинкарнация наследия сбоя электропитания штангенциркуля
Вивиана О. Да я поняла) Просто спроецировала на собственное

URL
2011-05-06 в 22:07 

Виви О.
палочка-выручалочка с многолетним стажем (с)
Лун Ли я поняла про собственное) Подумала про рецепт фаршированной щуки от прабабушки Цили, но решила, что все равно не буду его готовить :lol:

     

Логово света и тьмы

главная